Drucken

Beim 6. Lichess-Online-Turnier des Schachbezirks Odenwald waren leider wieder nur sechs Teilnehmer an den PCs - gespielt wurden Schnellpartien mit einer Bedenkzeit von zehn Minuten pro Spieler und Partie.

Eindeutiger Sieger wurde Bezirksturnierleiter Klaus Kistner ("Veggie-King") von den Schachfreunden Bad Mergentheim, der alle fünf Partien mit einer starken Wertungszahl-Leistung von 2312  gewann. Den zweiten Platz belegte  sein Vereinskamerad Konstantin Kappes ("KKappes82") mit 3,5 Zählern und einer Leistung von 2019. Platz drei ging mit 2 Zählern an Carsten Gogollok vom Schachclub BG Buchen ("Neuland"), der bei seiner ersten Teilnahme sofort einen Treppchenplatz eroberte. Das 13. Lichessturnier wird vom Schachbezirk Odenwald am  Freitag, 29. Januar 2021, um 20 Uhr angeboten. Gespielt wird ein Blitzturnier mit 9 Runden nach Schweizer System mit einer Bedenkzeit von 3 Minuten und 2 Sekunden Zusatz pro Zug.